когда будет вечер.

Всегда люблю вечер, жду, когда будет вечер. Люблю, когда вечер, весь дом спит, занудно где-то далеко гудит лифт, таща в себе загулявших допоздна соседей, а здесь — блаженная тишина, свет погашен, идет какая-то фигня на компе, а мы с тобой, как первокурсники, зажимаемся на диване и делаем вид, как будто мы всего неделю как вместе. А на самом деле — несколько лет. Просто не каждый вечер удается вот так просто — взять и расслабиться, ведь вечно то хочется спать и мы вырубаемся на разных диванах с телефонами или киндерами в обнимку, то кому-то что-то срочно, блин, понадобится в инете — и он сидит и строчит по клавишами как умалишенный, пока часы не насчитают совершенно ненормальное время для писанины и вообще какой-либо деятельности. То просто нет настроения, ПМС, обидка, грянула очередная прошивка очередного телефона, внезапный вызов на работу… Куча причин не зажиматься, а делать вид, что ты рожден именно для этого, ну или того дела, но никак не для зажимания. Куча причин, чтобы сказать — да ну на, я лучше на рыбалку поеду. Или за грибами. Или просто к соседям, таким дружным паразитам, что в моменты междоусобного нашего личного недопонимания начинаешь им завидовать, как они складно умеют не обложить друг друга матюгами, а вот сидят, кофеек с коньячком. Хотя потом узнаёшь, что у него кризис середины возраста и жена уже полгода с ним общего языка не находит.

Зажимаемся. Ни слов не надо, ничего. Чайку попить — и главное, чтоб тишина и никто не звал, не дергал, бля. Лифт окончательно  заткнулся, звенящая тишина в других комнатах, кто-то сверху смыл в сортире. Ну и хорошо, что не совсем тишина — эффект присутствия цивилизации сохраняется, можно спокойно, в темноте, на цыпочках, пройти в ванну и успеть ничего не нафантазировать по поводу тёмного угла за дверью. А потом быстро прошмыгнуть обратно, просочиться в спальню, где ты, уже прикрыв веки и ловя первые тени дрёмы, расслабляешься, и слегка вздрагиваешь, когда я внезапно вскакиваю под тёплое одеяло и прижимаюсь к тебе озябшими мокрыми бедрами. Круто, — по крайней мере, я знаю, что тебе это нравится и просто так этот финт не закончится.

Рано утром ещё так охота подрыхнуть. Пока опять не затянул день со своей гребаной беготней, с вечными потребностями кучи людей в моей помощи. А ты лезешь, паразит, мне так нравится, когда ты ко мне вот так вот лезешь, но, блин, дрыхнуть не перестает  хотеться. То долго гладишь, терпеливо ожидая, пока мне перестанет сниться всякая фантастическая хрень под твои поглаживания и я начну суетливо ворочаться и продирать глаза, то сразу облапаешь и сдернешь одеяло без лишних слов и жестов, и обезоружишь напрочь и заткнешь, ничего, собственно, не сделав такого. И сегодня снова выйдет так, что мой день вместо семи утра начнётся в шесть, и я буду, взъерошенный человек, ходить и лениться причесаться до самого вечера. Вечером можно всё, это же вечер. Это не чопорное натянутое утро.

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)
прочувствовала… хорошо!))
класс.спасиб))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Муза Абсурда
Муза Абсурда
Было на сайте никогда
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 12 Мои друзья